Pasapues > Actividades > Gastronomía

Macarrones Interactivos al estilo internet.


Ingredientes:

Macarrones / queso enmental / sal / salsa de tomate

Preparación

Hervir la pasta en agua abundante (1 litro de agua, ligeramente salada por cada 100 gr. de pasta).
Cuando el agua empiece a hervir, echar la pasta y removerla bien.
Mantener la ebullición, durante 10 minutos aproximadamente.

Una vez cocidos los macarrones y en su punto, escurrirlos y ponerlos en cada plato.

Microondas

Poner el queso en capas encima de los macarrones.

Meter al micro-ondas un solo minuto pero a la máxima potencia.
Hasta que forme una telaraña que cubre el mundo (de macarrones).

Añadir el tomate frito en un lado del plato y servir a la mesa, dejando que cada usuario interactue con la pasta, el queso y el tomate.
Es signo de alegria y vitalidad ponerse perdida la camisa.

Plato macarrones

Que aproveche.

Conceptos en orden alfabético sobre Aragón

Una colección de reproducciones antiguas con muestras de vestidos tradicionales.
Puedes contrastar esto con las fotografías actuales sobre Aragón.
puedes participar compartiendo información sobre Aragón.

Como un Nilo que cruza el desierto, el Ebro atraviesa la estepa.

Localiza la situación de Aragón en un mapa.

Mira los dibujos a pluma de Miguel Brunet.

Aragón en datos | Mapas | Documentos

El proyecto pasapues es una ampliacion del proyecto Aragón es así, y trata de recopilar y relacionar todo tipo posible de información documental sobre Aragón: textos, libros, artículos, mapas, ilustraciones, fotografías, narraciones, etc., y proceder a su publicación y difusión.

Copyright 1996-2018 © All Rights Reserved Javier Mendívil Navarro, Aragón (España)

Si quieres modificar datos o ampliar la información suministrada informanos

Aviso Legal. Esta actividad de la Asociación Cultural Aragón Interactivo y Multimedia

Esta web no usa directamente cookies para seguimiento de usuarios,
pero productos de terceros como publicidad, mapas o blog si pueden hacerlo.
Si continuas aceptas el uso de cookies en esta web.