Pasapues > Actividades > Gastronomía

Aragón y la buena mesa.


Aragón es una tierra rica en todo tipo de productos naturales, valorados positivamente por los expertos en nutrición, al ser constitutivos de los beneficios de la dieta mediterránea.

Para hacer una buena comida hacen falta productos de calidad. La variedad también es importante por ello te recomiendo lo siguiente:

Para abrir boca unos aperitivos: Los Quesos aragoneses.

 

De primero comida mediterranea: un poco de pasta.

De segundo carne de calidad: El Ternasco de Aragón

o también, un lujo a tu alcance: El Jamón de Teruel.

Y de postre Frutas de ARAGON

Una comida conviene acompañarla con un buen vino.
o con agua

Conceptos en orden alfabético sobre Aragón

Una recopilación imágenes antiguas te mostrarán un Aragón antiguo, base y cimiento de la realidad actual.
Las fotografías actuales sobre Aragón te mostraran una sociedad viva.
no te pierdas el Mudéjar, Patrimonio de la Humanidad.

Disfruta sus variadas Comarcas.

Puedes personalizar tu ordenador con imágenes de fondo, sonidos y animaciones.

Todo el mundo está en las fotografías de Jesús Antoñanza.

Aragón en datos | Mapas | Documentos

El proyecto pasapues es una ampliacion del proyecto Aragón es así, y trata de recopilar y relacionar todo tipo posible de información documental sobre Aragón: textos, libros, articulos, mapas, ilustraciones, fotografías, narraciones, etc., y proceder a su publicación y difusión.

Copyright 1996-2018 © All Rights Reserved Javier Mendívil Navarro, Aragón (España)

Para consultar, aclaraciones o corregir errores por favor dinoslo

Aviso Legal. Esta actividad de la Asociación Cultural Aragón Interactivo y Multimedia

Esta web no usa directamente cookies para seguimiento de usuarios,
pero productos de terceros como publicidad, mapas o blog si pueden hacerlo.
Si continuas aceptas el uso de cookies en esta web.