Pasapues > Actividades > Gastronomía

Aragon y la buena mesa.


Aragón es una tierra rica en todo tipo de productos naturales, valorados positivamente por los expertos en nutrición, al ser constitutivos de los beneficios de la dieta mediterránea.

Para hacer una buena comida hacen falta productos de calidad. La variedad también es importante por ello te recomiendo lo siguiente:

Para abrir boca unos aperitivos: Los Quesos aragoneses.

 

De primero comida mediterranea: un poco de pasta.

De segundo carne de calidad: El Ternasco de Aragón

o también, un lujo a tu alcance: El Jamón de Teruel.

Y de postre Frutas de ARAGON

Una comida conviene acompañarla con un buen vino.
o con agua

Conceptos en orden alfabético sobre Aragón

Una colección de imágenes guardadas del tiempo con muestras de fotografías e ilustraciones de la Virgen del Pilar.
Puedes contrastar esto con las fotografías actuales sobre Aragón.
y añadir a tu visualización unas imágenes de San Jorge Patrón de Aragón.

Tienes una invitación a recorrer la Provincia de Huesca.

La realidad tecnológica y social en Aragón también es de interés.

Maravillate con los dibujos y acuarelas de Teodoro Pérez Bordetas.

Aragón en datos | Mapas | Documentos

Copyright 1996-2017 © All Rights Reserved Javier Mendívil Navarro, Aragón (España)

Para consultar, aclaraciones o corregir errores por favor dinoslo

Aviso Legal. Esta actividad de la Asociación Cultural Aragón Interactivo y Multimedia

Esta web no usa directamente cookis para seguimiento de usuarios, pero productos de terceros como publicidad, mapas o blog si pueden hacerlo.
Si continuas aceptas el uso de cookis en esta web.