Pasapues > Actividades > Gastronomía

Aragón y la buena mesa. Gastronomía


Aragón es una tierra rica en todo tipo de productos naturales, valorados positivamente por los expertos en nutrición, al ser constitutivos de los beneficios de la dieta mediterránea.

Para hacer una buena comida hacen falta productos de calidad. La variedad también es importante por ello te recomiendo lo siguiente:

Para abrir boca unos aperitivos: Los Quesos aragoneses.

 

De primero comida mediterranea: un poco de pasta.

De segundo carne de calidad: El Ternasco de Aragón

o también, un lujo a tu alcance: El Jamón de Teruel.

Y de postre Frutas de ARAGON

Una comida conviene acompañarla con un buen vino.
o con agua

índice alfabético sobre Aragón

Una colección de imágenes guardadas del tiempo podras comprobar como era la Expo de 1908 y comparar con la actual.
Puedes contrastar esto con las fotografías actuales sobre Aragón.
y añadir a tu visualización unas imágenes de San Jorge Patrón de Aragón.

Digno de ver es el Parque Natural del Moncayo.

Hay Otras páginas sobre Aragón en Internet para completar tu información.

Todo el mundo está en las fotografías de Jesús Antoñanza.

Aragón en datos | Mapas | Documentos

El proyecto pasapues es una ampliacion del proyecto Aragón es así, y trata de recopilar y relacionar todo tipo posible de información documental sobre Aragón: textos, libros, artículos, mapas, ilustraciones, fotografías, narraciones, etc., y proceder a su publicación y difusión.

Copyright 1996-2019 © All Rights Reserved Javier Mendívil Navarro, Aragón (España)

Para consultar, aclaraciones o corregir errores por favor comunicasnoslo

Aviso Legal. Esta actividad de la Asociación Cultural Aragón Interactivo y Multimedia

Esta web no usa directamente cookies para seguimiento de usuarios,
pero productos de terceros como publicidad, mapas o blog si pueden hacerlo.
Si continuas aceptas el uso de cookies en esta web.